Limoges Triathlon

Week-end de triathlon à Châteauroux et au lac des Settons

limtri87 Par Le 24 août 2020

Ce week-end des 22 et 23 août se déroulait à Châteauroux, les épreuves de D1 et D2 de Triathlon. Une occasion de voir les bolides et de les rencontrer.

CharlotteMaxence

A leur tour le dimanche, Charlotte et Maxence Chastenet ont vaillamment participé sur les formats XS et S et porté haut les couleurs du Limoges Triahtlon, contents de reprendre un dossard par une belle journée sous le soleil.

Max natCharlotte velo

Petit bonus, certaines stars du samedi, à l'instar de Léo Bergère, étaient présentes sur le S le dimanche et ont permis de belles rencontres.

PS: Des anciens du club ont participé également, Julie qui a fait une belle performance et Jeff qui a malheureusement chuté à vélo après une belle natation.

Et notre coach Nathalie était là pour nous encourager!

Un peu plus à l'est se déroulait le triathlon des Settons.

La jeune benjamine Oriane participait avec enthousiasme à son premier triathlon XS (400m/ 13km / 2.5km) et obtenait une belle 3ème place dans sa catégorie.

Img 20200823 123001 745Img 20200823 122541 152

De leur côté, les masters Christophe et Olivier ont eu fort à faire face à un plateau de tritahlètes de niveau national et international sur le triathlon format M.

20200823 125309

Après une natation... plate, le parcours cycliste amenait les triathlètes sur les routes du Morvan, aussi agréables et paisibles que usantes et bosselées. Pour terminer, la course à pied se réalisait en deux tours en bordure de lac.

Chez les hommes, Cyril Viennot est vainqueur devant Kevin Rundstadler. Chez les filles, Justine Mathieux s'impose.