Limoges Triathlon

1/2 finale France triathlon jeunes

Dimanche 22 Mai, les jeunes pousses du Limoges Triathlon participaient à la 1/2 Finale des championnats de France de triathlon organisés par le Brive Limousin Triathlon.

Deux formats de course étaient proposés une épreuve XS (400m de nat, 10km de Velo et 2,5km de course à pied) pour les Minimes et une épreuve S (750m de nat, 20km de Velo et 5km de course à pied) pour les cadets et juniors.

Lors de l’épreuve des Minimes Églantine Guédès se classe 31ième, Alexandre Vincent 47ième  et Quentin Chum termine à une très belle 9ième  place qualificative.

Les jeunes filles du Limoges triathlon ont également brillé, Julie  Perraudin prenant la 13ième en cadette et Manon Romain la 4ième  en  junior.

Pour les garçons, la course la plus relevée de la journée, les jeunes limougeauds finissent
8ième  Cadet  pour Florian Darfeuille , 26ième cadet pour Lucas Romain et32ième  pour  Gabin Lavauzelle.

Chez les juniors Thomas Mouriox prend la 18ième place  et Adam Elliot la 23ième place.

Au terme de cette journée très arrosée, les qualifiés sont Quentin Chum, Julie Perraudin, Manon Romain et Florian Darfeuille. Ils porteront fièrement nos couleurs lors des championnats de France le 5 Juin à Montceau les Mines.